Салат-закуска
Печень трески с яйцом
Салат-закуску "печень трески с яйцом" можно использовать для бутербродов или даже как начинку для блинчиков.
Ингредиенты:
Лук зеленый (по вкусу)
Яйцо куриное (отварные) — 2 шт
Печень трески — 1 бан.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Вот, что нам понадобится
Печень трески и отварные яйца нарезать соломкой
Мелко нарезать зеленый лучок
Перемешать лук с печенью и яйцами
Масло, в котором была печень, вполовину разбавить горячей водой, добавить лимонный сок, посолить, если нужно. Получившимся соусом залейте салат. Но не торопитесь выливать ВСЁ! Салат должен остаться салатом, а не превратиться в суп.
Подавать можно вот так
А можно и так! Кроме того, можно получившейся массой нафаршировать блинчики! Приятного аппетита!!!
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: