Рулеты с семгой в лаваше
Ингредиенты:
СЕМГА 200 г
СЛИВОЧНЫЙ СЫР 250 г
УКРОП 1 пучок
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 1 пучок
ЛИМОННЫЙ СОК 1 столовая ложка
ЛАВАШ 1 штука
Мелко порубить зеленый лук и укроп.
Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: