Закусочные пирамидки из семги с сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное — 15 шт
Семга (малосоленая) — 120 г
Огурец (крупный) — 1 шт
Сыр сливочный — 100 г
Икра красная — 50 г
Сыр твердый — 150 г
Зелень
Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.
Сыр нарезаем пластинами шириной 1 см
И при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки".
Так же поступаем и с огурцом.
Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр.
По окружности размещаем красную икру.
Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками.
Яйца оборачиваем ломтиками семги
И устанавливаем на сырные и огуречные "цветочки", в центре.
Украшаем икринками и зеленью. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: