Закуска из авокадо с креветками

 

 

Ингредиенты:
Креветки — 10 шт
Авокадо — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр творожный — 1 бан.
Соль
Перец черный
Помидоры черри — 6 шт
Огурец (Для украшения) — 1 шт
Листья салата / Салат (Листья салата для подложки)

Ингредиенты для приготовления закуски.

Креветки обжарить до готовности. Слегка присолить.

Авокадо почистить, удалить косточку. Порезать кусочками.

Пюрировать авокадо вместе с творожным сыром. Добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (2 зуб.), добавить соль по вкусу.

В тарталетки выложить крем из авокадо и чеснока, добавить креветки, дольки помидоров черри. На блюдо выложить свежие листья салата. Добавить к закуске украшения в виде роз из свежего огурца. Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из креветок:

Закусочный салат из креветок, сыра и яблок Крекер с яйцом и креветкой
Профитроли с яичным кремом, креветками и икрой Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной
Суши Сакура с креветками и красной икрой Креветки в остром соусе
Тарталетки с творожным кремом и креветками Тарталетки с семгой и креветочным кремом
Порционный салат c креветками и икрой Креветки с укропным соусом
Картофельная закуска с креветками и икрой Закуска из авокадо с креветками
Креветки с сыром, семгой и помидорами Сливочно-креветочное желе
Порционная закуска из креветок и семги с помидорами Рыбная закуска с креветками и сливочным сыром
Закуска из креветок с овощами Кокиль из морепродуктов
Овощной закусочный торт с семгой и креветками Закусочный салат из морепродуктов
Закусочные тарталетки с лососем, креветками и авокадо Помидоры, запеченные с креветками
Салат "Каннский фестиваль"

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

         
 
 
         
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Только глупцы – не гурманы
История отношения человека к пище

 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд