Мини-кремы
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
тарталетки готовые 6 шт.
для шоколадного крема:
творог протертый 250 г
какао-порошок 0,5 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
сахар ванильный и корица молотая на кончике ножа
для ванильного крема:
творог протертый 250 г
сахарная пудра 2 ст. ложки
сахар ванильный 1/2 ст. ложки
яичный желток 1 шт.
для малинового крема:
творог протертый 250 г
джем малиновый 100 г
Выберите один или несколько наполнителей. Смешайте все ингредиенты и выложите в тарталетки. Оформите по желанию ягодами или шоколадной стружкой. Эти наполнители идеальны также для тортов, рулетов, мини-шу и т. д.
Рецепт из книги "Пирожные", Челябинск, "Аркаим", 2007
Рецепты пирожных: