Бутерброды с печенью трески и яйцами
Ингредиенты:
Хлеб - 6-8 ломтей
Масло сливочное - 50 г
Печень трески - 1 баночка (100 г)
Яйца - 2 шт.
Зелень петрушки - 2-4 веточки (по вкусу)
Продукты по рецепту бутербродов с печенью трески и яйцом.
Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Слить кипяток. Залить холодной водой. Охладить.
Яйца очистить, нарезать кружочками.
Открыть баночку консервированной печени трески. Печень нарезать кусочками.
Ломтики белого пшеничного хлеба намазать маслом.
Сверху положить печень трески. Печень трески покрыть кружочками сваренных вкрутую яиц.
Бутерброды с печенью трески и яйцами готовы. Украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: