Рийет из скумбрии
Pийет — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами. Он бывает из свинины, птицы, рыбы ...
Ингредиенты:
Скумбрия (крупная) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец черный
Масло оливковое — 1 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Духовку разогреть до 180С. Скумбрию вымыть, удалить внутренности, замариновать в смеси соли, перца и оливкового масла. В середину выложить чеснок, не очищая зубчики полностью от кожуры. Запечь рыбу до готовности.
Рыбу остудить, убрать все кости. Лук мелко нарезать. 20 г сливочного масла растопить и обжарить лук. Добавить лук к рыбе. Чеснок очистить от кожуры, размять и добавить к рыбе.
Туда же добавить мягкое сливочное масло.
Все смешать. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из скумбрии:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: