Паштет из печени трески
Ингредиенты:
Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан.
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Картофель (вареный) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый (тертый) — 20 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Лук нарезать мелко, добавить горчицу,
Залить кипятком,
Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.
Вилкой размять печень трески, перемешать с луком.
Картофель пюрировать, сыр натереть на терке, смешать с печенью.
Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.
Охладить, намазать на кусочки хлеба.
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: