Закуска из кильки с яйцом

 

 

Ингредиенты:
Килька (пряного посола) — 12 шт
Батон — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 1/2 пуч.
Маслины (для украшения) — 3 шт

Нам понадобится килька пряного посола.

Надрезать брюшко кильки, вынуть хребет, отрезать хвостик. Должны получиться распластанные тушки.

Сварить яйца вкрутую, отделить белки и желтки.

Желтки растереть с 1 ст. л. размягченного сливочного масла и 1 ст. л. мелко нарезанного укропа. Оставить пару веточек укропа для украшения.

Белки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать с майонезом.

Нарезать батон или из хлеба вырезать овальные кусочки, намазать белковой смесью.

Распластанные тушки кильки намазать желтковой массой, скрутить в рулетик и продеть сквозь колечко лука. Выложить рыбные рулетики на батон.

Можно чередовать яичную массу - Ломтики хлеба или батона намазать и желтковой массой. Также каждый ломтик украсить кружочками маслин и зеленью укропа. Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из кильки:

Килька пряного посола Анчоусы из кильки
Килька пряного посола Закуска из кильки с яйцом
Килька в томате с рисом в форме Закуска из кильки с овощами

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

         
 
 
         
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Только глупцы – не гурманы
История отношения человека к пище

 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд