Тартар из печени трески
Ингредиенты:
Печень трески — 1 бан.
Перец болгарский — 1 шт
Огурец (если маленикий-две) — 1 шт
Листья салата — 1 упак.
Яйцо куриное — 2 шт
Яйцо перепелиное (для украшения)
Майонез (упаковка или по вкусу) — 100 г
Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать
Перец порезать мелким кубиком
С огурцом поступаем так же
Отрываем банку с печенью трески и тоже режем мелким кубиком, яйца трем на крупной терке. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом
Подача - ваша фантазия, в оригинале - на листьях салата и украсить зеленью, яйцом и кусочком печени. В данном варианте - в тарталетках, украшенных перепелиным яйцом
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: