Шпротный паштет
Эту закуску можно намазать на кусочек хлеба, как паштет, а можно и использовать как салат.
Ингредиенты:
Шпроты (по 340 г) — 2 бан.
Яйцо куриное (можно и больше) — 7 шт
Лук зеленый (среднего размера) — 1 пуч.
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Майонез (полные) — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Очищаем шпроты и мнем вилкой.
Нарезаем мелко яйца
Нарезаем лук.
И укроп.
Всё смешиваем и добавляем майонез. Соль, если шпроты не очень солёные, и перец.
Приятного аппетита.
Другие рецепты закусок из шпрот:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: