Домашние колбаски с сыром и грибами
Это блюдо готовится в мультиварке. Время приготовления: 50 минут. Можно использовать теплым с гарниром в качестве второго блюда или же холодным в качестве закуски.
Продукты на 2 порции:
Фарш мясной — 300 г
Шампиньоны (консервированные ) — 50 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Сыр голландский — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец черный
Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (как вариант - из свинины).
Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
Для колбасок можно использовать оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски (или же что-то похожее).
Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько. Концы оболочки не завязывать.
Осталось только приготовить. Справиться с этим поможет мультиварка. Укладываем в чашу колбаски. Включаем режим "выпечка" 30 минут (мощность: 800 вт). Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть. Подавать колбаски с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита.
Другие рецепты колбасных изделий: