Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 5 шт
Фасоль консервированная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 8 шт
Майонез — 1 ст. л.
Морковь (маленькая морковь для украшения) — 1 шт
Лук зеленый (для посыпки готового блюда)
Листья салата / Салат
Соль
Перец черный
Чеснок — 1 зуб.
Ингредиенты для приготовления закуски.
Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.
Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния.
Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.
Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из крабовых палочек:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: