Пикантная закуска из перца с анчоусом
Ингредиенты:
Перец болгарский (сладкий, красный) — 5 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы — 2 ст. л.
Анчоусы — 10 шт
Красный сладкий болгарский перец разрезать на пополам. Почистить. Выкладываем на застеленный противень.
Мелко нарезать чеснок и размешать его в подсолнечном масле.
Кисточкой смазать чесночным маслом каждую половинку перца.
На каждую половинку выкладываем каперсы по 3-4 шт.
Сверху выкладываем по одной рыбке анчоуса. Запекаем в духовке при 180гр 20 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из анчоусов:
Пикантная закуска из перца с анчоусом |
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: