Семга с сыром и икрой на хлебе
Ингредиенты:
Хлеб (Белый) — 4 ломт.
Икра красная — 4 ч. л.
Кета (Слабосоленая красная рыба) — 100 г
Сыр мягкий — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Горчица (Французская) — 1 ч. л.
Укроп — 3 веточ.
Чеснок — 1 зуб.
Укроп мелко нашинковать, добавить сыр и зубчик чеснока пропущенного через пресс. Добавить майонез и горчицу. Ложкой тщательно перемешать сырную массу до однородного состояния.
Красную рыбку нарезать на маленькие кубики. Сервировочным кольцом из каждого кусочка хлеба вырезать круг.
Смазать подготовленные хлебные кружочки сливочным маслом.
В сервировочное кольцо обратно отправить промасленный кружок хлеба. Сверху выложить рыбу, затем сырную пасту.
Сверху на каждый бутерброд выложить по чайной ложке икры. Украсить веточкой укропа.
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: