Диетические сосиски из индейки


 

Придерживаясь всех рекомендаций, вы сможете самостоятельно приготовить вкуснейшие и полезные сосиски. При этом готовить мы их будем из индюшиного мяска, которое является одним из лучших диетических продуктов, поэтому в пользе этого блюда сомневаться уж точно не приходится!

Продукты:
филе индейки - 0,5 кг,
одно куриное яйцо,
молоко - 100 г,
крупная морская соль,
свежемолотый перчик

Итак, в первую очередь нам необходимо перекрутить индюшиное мясо на фарш. Вбиваем в него одно куриное яйцо, вливаем молоко и хорошенечко все перемешиваем до полной однородности. Для более яркого цвета (красного) можно добавить в индюшиный фарш небольшое количество говяжьего. Присаливаем фарш и приправляем его перцем свежего помола для большего аромата. Если вы собираетесь давать эти сосиски детям, то лучше положить в них меньшее количество соли, а также исключить черный перец.

Теперь берем пищевую пленку и выкладываем фарш тоненькой колбаской, которую необходимо плотно обернуть пленкой и завязать на концах. Так поступаем со всем индюшиным фаршем.

Готовые сосиски можно проварить приблизительно минут семь и подавать к столу с абсолютно любым гарниром либо овощным салатиком. Помимо этого диетические сосиски можно заморозить и готовить, когда времени на приготовление более сложных блюд не будет. В холодном виде сосиски могут служить в качестве прекрасной закуски. Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты колбасных изделий:

Колбаса вареная домашняя Колбаса вареная в домашних условиях
Колбаса вяленая домашняя Колбаса гороховая
Колбаса горячего копчения домашняя Колбаса домашняя в пищевой плёнке
Колбаски закусочные с соевым соусом Колбаса копченая домашняя свиная
Колбаса копчено-вареная домашняя Колбаса куриная домашняя
Колбаса куриная молочная домашняя Колбаса ливерная домашняя
Колбаса молочная Колбаса печеночно-мясная домашняя
Колбаса печеночная "Сельская" Колбаса свиная домашняя маложирная
Колбаса сыровяленая Колбаса сыровяленая домашняя из куриного филе
Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая (с использованием жидкого дыма)
Колбаски с сыром и грибами домашние Колбаса холодного копчения из свинины и говядины
Cардельки молочные в домашних условиях Сардельки сливочные
Сальтисон из свиной головы Сосиски диетические из индейки
Сосиски куриные Cосиски в домашних условиях
Суджук Зельц в бутылке
Колбаса куриная домашняя с гречкой и грибами

 

 

         
 
 
         
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Только глупцы – не гурманы
История отношения человека к пище

 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд