Блинчики с печенью трески

 

 

У этих блинчиков вкусная начинка из печени трески, сыра и орехов.

Ингредиенты:
Для блинов:
Мука – 125 г
Сахар – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Яйца – 2 шт.
Молоко - 325 мл
Сливки – 100 мл
Масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
Печень трески – 1 банка
Орехи грецкие измельченные – 1/3 стакана
Майонез - 3 ст. ложки
Сыр твердый – 100 г
Лимонный сок – 1 ч. ложка
Зелень петрушки нарезанная – 1 ст. ложка

Блинчики можете испечь по своему рецепту или по предложенному.

Муку, сахар и соль смешать, добавить яйца, 100 мл молока и все время взбивать венчиком. Постепенно добавить остальное молоко и сливки. Поставить тесто для блинчиков на 1 час в теплое место.

Сыр натереть на крупной терке. С печени слить масло и размять ее вилкой Смешать печень, орехи, сыр, зелень, добавить майонез, смешанный с лимонным соком.

Тесто для блинчиков наливать тонким слоем на смазанную и разогретую сковороду. Жарить около 1 минуты, перевернуть и жарить еще 30-40 секунд.

Получается 7 блинов.

Каждый блин смазать начинкой и свернуть блинчики с печенью трески рулетом.

Потом разрезать наискосок пополам и выложить блинчики с печенью трески на блюдо. Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из печени трески:

Салатные шарики с печенью трески Яйца, фаршированные печенью трески
Блинчики с печенью трески Бутерброды с печенью трески и яйцами
Тартинки с авокадо и печенью трески Паштет из печени трески
Помидоры, фаршированные салатом с печенью трески Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами
Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Крем из печени трески со сливочным сыром
Суфле из печени трески Тарталетки из печени трески с маринованными огурцами
Яйца, фаршированные печенью трески и сыром с икрой Соус-намазка из печени трески
Веррины с печенью трески и красной икрой Волованы с печенью трески и грибами
Домашняя печень трески Тарталетки с печенью трески и сыром
Аранчини с печенью трески Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Сырные шарики с печенью трески и сливочным маслом Тартар из печени трески
Яйцо, фаршированное печенью трески "Обманчивый редис" Яйцо с печенью трески "Грибочки"
Салат-закуска Печень трески с яйцом Яичный паштет с печенью трески
Творожная намазка из печени трески Закуска из печени трески с сыром и корнишонами

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

         
 
 
         
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Только глупцы – не гурманы
История отношения человека к пище

 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд