Форель на чипсах с чесночным кремом
Ингредиенты:
Форель (копченая) — 150 г
Картофель (средний) — 1 шт
Чеснок (запечь) — 3 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сливки (густые) — 50 мл
Для закуски на картофельных чипсах: нарежем тонко картофель шинковкой.
Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности.
Такие получились чипсы.
Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок.
Нарезать копченую форель.
На чипсы кладем кусочек рыбы.
Сверху капнем чесночным кремом и украсим петрушкой
Другие рецепты закусок из форели:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: