Копченая семга со стручковой фасолью,
помидорами и корнишонами
Ингредиенты:
Семга (копченая) — 100 г
Фасоль стручковая — 200 г
Помидор — 2 шт
Лук красный (салатный) — 0.5 шт
Корнишоны — 4 шт
Листья салата / Салат (листья) — 3 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Горчица (соль,перец,оливки-5шт(для украшения)) — 1 ч. л.
Наши продукты.
Фасоль отвариваем около 10 мин.,охлаждаем; помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена, режем ломтиками; корнишоны-колечками; лук четвертинками.
Составные нашей заправки: смешиваем измельченный чеснок, оливковое масло, винный уксус, горчицу, добавляем соль, перец.
Заправляем заправкой наши составляющие.
Посыпаем листьями салата. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: