Яичный паштет с печенью трески
Ингредиенты:
Печень трески (в масле) — 80 г
Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Соль (совсем чуть)
Масло растительное (для обжарки)
Продукты
Морковь натереть на терке. лук нарезать (как, значения не имеет, чтоб удобно было обжарить)
Разогреть на сковороде масло и потомить в нем лук с морковкой до мягкости
Яйца отварить, нарезать произвольно, с печени слить жидкость, разломать на кусочки, морковь с луком остудить и посолить, все соединить
Взбить блендером
Должна получится пышная консистенция
Паштет готов
Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: