Закуска из лосося с крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты:
Лосось (соленый) — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 3 ст. л.
Укроп (свежий) — 1 пуч.м
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Итак, берем майонез, крабовые палочки, яйца вареные, рыбу.
Нарезаем 2 яйца на кружочки. Маленькие отставляем для украшения, а остальное все мелко режем.
Крабовые палочки тоже измельчаем мелко.
Смешаем все и добавим мелко нарезанный укроп. И добавляем майонез. Здесь ориентируйтесь на свой вкус.
Берем маленьки чашечки, например, кофейные. Застилаем их пленкой пищевой. И выкладываем тонко нарезанной рыбой.
Накладываем теперь нашу начинку. Утрамбуем слегка ее.
Режем оставшееся яйцо на пластинки и закрываем им верх.
А теперь свернем в узелок нашу пленку. И оставляем так на часа два. Ставим все в холодильник.
А затем просто открываем и переворачиваем нашу закуску. И украшаем.
Можно, например, так. Или верх украсить икрой. В общем, ваша фантазия.
Другие рецепты закусок из лосося:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: