Картофельная закуска с креветками и икрой
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Креветки — 400 г
Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) — 200 г
Икра красная — 100 г
Петрушка
Соль
Картошку моем, чистим, нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Креветки отвариваем. Взбиваем блендером креветки, добавляем крем-бонжур, солим по вкусу и еще немного взбиваем.
Достаем нашу картошечку из духовки. Намазываем сверху смесью.
Поверх смеси - красную икру и петрушку. Закуска готова!
Другие рецепты закусок из креветок:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: