Кижуч с сырком и салатом в тарталетках
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Кижуч (малосольный) — 300 г
Укроп — 2 шт
Сыр плавленый — 4 ст. л.
Листья салата / Салат — 1 пуч.
Размораживаем слоеное тесто, раскатываем и вырезаем кружочки.
Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки.
Внутрь положить горох, чтобы тесто не поднималось.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаем из духовки, вынимаем горох, остужаем.
В тарталетки кладем листик салата, плавленый сыр смешанный с укропом,
Нарезаем тонкими слайсами рыбу и скручиваем из них розочки, вставляем их в тарталетки.
Другие рецепты закусок из кижуча:
Кижуч с сырком и салатом в тарталетках | Роллы с кижучем и огурцом | ||
Бутербродный торт с кижучем | Рулет из кижуча с плавленным сыром |
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: