Тарталетки из печени трески
с маринованными огурцами
Нежное и оригинальное блюдо с отменными вкусовыми качествами. Очень хорошо смотрится на столе.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез — 1 упак.
Тарталетка (лучше взять готовые для салатов, тоненькие) — 1 пач.
Морковь (большая или 2 средние) — 1 шт
Огурец (маленькие 10, большие 5 шт.) — 5-10
Печень трески (в масле) — 1 бан.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Печень трески вынимаем из банки и выкладываем на сито, чтобы стекло масло. Далее разминаем печень вилкой.
Мелко режем кубиками (чем мельче, тем вкуснее) морковь, огурцы, яйцо.
Заправляем все майонезом. Зелень, кто любит, добавляем в салатик, а кто не любит, украшаем. Перемешиваем все и выкладываем в тарталетки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: