Тарталетки с семгой и креветочным кремом
Ингредиенты:
Тарталетка
Креветки — 100 г
Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Горчица (по вкусу)
Сметана (сливки или майонез)
Зелень (немного)
Семга (слабой соли, немного)
Вареные очищенные креветки, желтки, соль, перец и немного сметаны, сливок или майонеза, кто что любит - все взбить в блендере до кремообразного состояния плюс немного мелко нарезанной зелени, перемешать.
На дно тарталеток положить по кусочку семги.
Сверху через шприц выдавить крем, по краям украсить белками, натертыми на мелкой терке, а в центр положить немного белковой черной икры.
Выложить на блюдо, украсить листиками зеленого салата. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: