Закуска из сардин на ржаном хлебе
Ингредиенты:
Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
Консервы рыбные (Сардина атлантическая с добавлением масла) — 1 бан.
Сметана (15-20%) — 150 г
Хлеб (небольшой ржаной багет) — 1 шт
Каперсы — 40 шт
Крошим яйца.
Нарезаем лук.
С консервы сливаем жидкость, вынимаем кости и с помощью вилки делаем фарш.
Соединяем все ингредиенты, добавляем сметану и аккуратно вымешиваем.
Ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Желающие могут поджарить гренки или тосты.
Кладем закуску на хлеб, сверху украшаем каперсами. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из сардин:
![]() | Крекер с паштетом из сардин | ![]() | Закуска из сардин на ржаном хлебе |
![]() | Яично-сардинный паштет |
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: