Роллы "По-домашнему" с семгой
Ингредиенты:
Рыба (малосольная, сёмга,форель,лосось) — 300 г
Сыр творожный (например, "Альметте") — 150 г
Рис (варёный) — 100 г
Укроп — 25 г
Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
Смешать сыр, рис, нарезаный мелко укроп и нарезанную кубиками рыбу.
Разложить на столе пищевую плeнку (лучше несколько слоeв, внахлeст).
Ломтики рыбы положить внахлeст на пищевую плeнку (чтобы один кусочек заходил на половину на другой).
Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плeнки скатать рулетом.
Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмeрз и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: