Сосиски куриные
Продукты:
Филе куриное (прокручиваем через мясорубку или покупаем готовый куриный фарш) — 500 г
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец - по вкусу)
Добавляем все наши ингредиенты в миску.
Смешиваем. Солим. Перчим.
Берем пищевую пленку и выкладываем по 2 ст. л. на одну сосиску.
Далее закручиваем, немного утрамбовывая и завязываем с 2х концов.
Далее варим 7 минут в слегка кипящей воде.
Вынимаем. Снимаем пленку. Далее их можно обжарить на сливочном масле, чтобы придать красивый золотистый цвет. Но не обязательно - кто как любит.
Подаем с любым гарниром, салатом или же в качестве закуски. Приятного аппетита!
Другие рецепты колбасных изделий: