Паштет из горбуши горячего копчения
Ингредиенты:
Горбуша (горячего копчения) — 250 г
Масло сливочное (примерно) — 100 г
Зелень (укроп)
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, перец по вкусу)
Рыбу отделить от костей и разделать на кусочки.
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить рыбу, лук, размягчённое сливочное масло и измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.
Добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи (по желанию) и тщательно перемешать. Охладить до застывания слив.масла.
Намазать паштет на мягкий хлеб или тосты. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из горбуши:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: