Семга со стручковой фасолью на оладьях
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 100 г
Кунжут — 20 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Оладьи — 10 шт
Семга — 200 г
Начинаем с приготовления стручковой фасоли, помыть, нарезать
В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5, добавить 2 ч. л соевый соус, ещё 2 мин. обжарить
Выложить на тарелку и посыпать кунжутом.
Оладьи можно по вашему любимому рецепту. Как пример: нам понадобится 200мл. кефира, 2яйца, соль, сахар 1ч. л, подсолнечного масла 1ст. л, мука 1стакан.,1/2ч. л соды. Всё хорошо перемешать, и оставить на 15-20мин. Выпекать на разогретой сковороде
Затем нужно нарезать на тонкие пластинки сёмгу. Собираем закуску- на оладьи выложить фасоль и сверху кусочек рыбы свёрнутый в виде розочки, посыпать кунжутом.
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: