Форель с яйцом на сыре и огурце
Ингредиенты:
Яйцо куриное (отварные) — 10 шт
Форель (слабосоленая) — 50 г
Огурец (свежий) — 0,5 шт
Сыр голландский — 100 г
Сыр сливочный (Филадельфия) — 50 г
Икра красная — 1 ст. л.
Петрушка (для украшения)
Продукты.
Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это рюмкой.
Выдавим на серединку сливочный сыр.
Яйца разрежем пополам. Рыбку режем на тонкие полоски и завeрнем вокруг.
Наши половинки кладем на пластинку сыра и огурца, украшаем красной икрой. В середине яйца делаем небольшой надрез для икринки. Ставим охладиться и подаем к столу.
Другие рецепты закусок из форели:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: