Говядина oтварная для бутербродов
Таким образом приготовленная говядина хорошо подходит для бутербродов, сэндвичей, салатов.
Ингредиенты:
1 кг говядины без кости (шея, грудинка, бедро, оковалок)
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка уксуса
1 луковица
5 зубчиков чеснока
Соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Мясо сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавить соль, сахар, специи, уксус, овощи
Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Остудить в кастрюле
Хранить в холодильнике в бульоне. Далее использовать по назначению: