Закусочный рулет из крабовых палочек
Ингредиенты:
Яйцо куриное (для начинки) — 4 шт
Сыр сливочный (с зеленью, для начинки) — 200 г
Сырок плавленый (для начинки) — 1 шт
Специи (для начинки - соль, перец, зелень)
Сметана (или майонез, для начинки (у меня ремулад)
Крабовые палочки
Блин (Всё для блинчиков по любому рецепту. Их понадобится немного - штук 6)
Испечь блины.
Начинка: Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. Добавить тёртый плавленный сырок.
Добавить сливочный сыр и перемешать. Добавить немного сметаны (или майонеза) до "легко намазываемой" консистенции. Посолить, поперчить и добавить зелень. (Можно также добавить пару зубчиков чеснока) Перемешать.
Собираем рулетик: Блинчики выложить в ряд, внахлёст друг на друга (1 ряд - 3 блинчика) Сверху внахлёст на первый ряд точно также выложить второй ряд.
Всю поверхность смазать полученной массой. Сбоку, отступив немного от края, выложить в ряд крабовые палочки.
Плотно свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и убрать на пару часов, а лучше на ночь в холодильник. Достать и разрезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Другие рецепты закусок из крабовых палочек:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: