Закусочный салат из морепродуктов
Ингредиенты:
Капуста морская (220 гр) — 1 бан.
Горбуша (Консервированная) — 1 бан.
Лук красный — 0,5 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Крабовые палочки (250 гр, обязательно охлажденные) — 1 пач.
Креветки (Очищенные) — 300 г
Майонез (Кто не любит, заменить сметаной, перемешанной с парой капель лимонного сока) — 3 ст. л.
Поставить варить яйца и креветки в подсоленой кипящей воде, 5 мин. Капусту выкладываем в салатницу
Мелко шинкуем лук и выкладываем сверху
Затем рыбку мнем вилкой и выкладываем на лук (жидкость слить, кости с рыбы вытащить)
Режем крабовые палочки и выкладываем сверху
Рубим яйцо и выкладываем на крабовые палочки
Сверху салат смазываем майонезом (или сметаной, смешанной с парой капель лимонного сока) и выкладываем креветки, предварительно откинутые на дуршлаг и остывшие. Вот такой у нас салат получился. Приятного аппетита.
Другие рецепты закусок из морской капусты:
![]() | Закуска из морской капусты с форелью | ![]() | Закуска из морской капусты с сельдью и крабовыми палочкам |
![]() | Закусочный салат из морепродуктов | ![]() | Салат "Соленое море" |
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: