Канапе "Люсиль"
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
мякоть вареного цыпленка 120 г
язык вареный 25 г
хлеб пшеничный 70 г
майонез 50 г
соль по вкусу
виноград 200 г
зелень укропа и петрушки по 4 веточки
масло сливочное 30 г
горчица 5 г
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой зырежьте кружки и обжарьте их на части масла. Оставшееся сливочное масло разотрите с горчиией и смажьте гренки полученной масляной смесью.
Мякоть цыпленка мелко порубите, посолите, заправьте майонезом и уложите на одну половину гренок. На другую половину положите рубленый язык. Оформите виноградом и зеленью.
Рецепт из книги "Бутерброды" серии "Семь поварят"
Рецепты бутербродов: