Закуска из щуки с помидорами и кабачками

 

 

Филе щуки с овощами, сыром и диким рисом со сливками.

Ингредиенты:
Щука — 300 г
Кабачок — 180 г
Помидор — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 30 г
Рис дикий — 30 г
Перец черный (по вкусу)
Сливки — 90 г
Сыр голландский — 60 г
Петрушка — 5 г

Кабачок нарезаем на кубики и помидоры тоже.

Чеснок мелко измельчаем и обжариваем на растительном масле. Далее обжариваем помидоры, солим, перчим. Даем начинке остыть.

Оотварим щуку в подсоленной воде, разделаем на чистое филе без кожи и костей. Отварим рис. Разложим подготовленные компоненты продуктов в кокотницы слоями, зальем сливками и посыпаем натертым сыром. Ззапечем в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из щуки:

Закуска из щуки с помидорами и кабачками Заливная щука
Холодная закуска из соленой щуки с морковью Закусочный салат из филе щуки с морковью

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

         
 
 
          купить робот пылесос Irobot roomba 960
 
 

 

 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд