Закуска из щуки с помидорами и кабачками
Филе щуки с овощами, сыром и диким рисом со сливками.
Ингредиенты:
Щука — 300 г
Кабачок — 180 г
Помидор — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 30 г
Рис дикий — 30 г
Перец черный (по вкусу)
Сливки — 90 г
Сыр голландский — 60 г
Петрушка — 5 г
Кабачок нарезаем на кубики и помидоры тоже.
Чеснок мелко измельчаем и обжариваем на растительном масле. Далее обжариваем помидоры, солим, перчим. Даем начинке остыть.
Оотварим щуку в подсоленной воде, разделаем на чистое филе без кожи и костей. Отварим рис. Разложим подготовленные компоненты продуктов в кокотницы слоями, зальем сливками и посыпаем натертым сыром. Ззапечем в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из щуки:
![]() | Закуска из щуки с помидорами и кабачками | ![]() | Заливная щука |
![]() | Холодная закуска из соленой щуки с морковью | ![]() | Закусочный салат из филе щуки с морковью |
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: