Роллы огуречные с семгой в масле
Ингредиенты:
Огурец — 3 шт
Семга (в масле) — 150 г
Творог — 3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Лук зеленый — 1 шт
Шпинат — 6 шт
Укроп — 5 веточ.
Соль — 1 щепот.
Творог разминаем вилкой и смешиваем с сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры
Нарезаем мелко всю зелень.
Смешиваем с творогом
В продаже есть семга в масле. Нам потребуется 150 г (половина банки).
Режем рыбу на мелкие кубики.
Добавляем ее к творогу с зеленью, а так же добавляем 2-3 чайные ложечки масла из под рыбы. Все перемешиваем. Пробуем на соль. Если не хватает, солим.
Нарезаем из огурцов при помощи овощечистки, слайсы.
На каждый слайс добавляем чайную ложку начинки и сворачивваем ролл.
Складываем роллы в тарелку, прижимая друг к другу. Отправляем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита.
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: