Закуска из минтая с морковью
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 5 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов.
Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду.
Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы они стали мягкие.
Сварившуюся рыбу выложить на поверхность, дать воде стечь, рыбу отделить от костей и размять вилкой.
В миске смешать овощи и рыбу.
Выкладывать слоями: рыба с овощами.
Сверху немного смазывать майонезом и так до конца...
На вкус закуска получается нежной. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из минтая:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: