Хе из горбуши
Ингредиенты:
ГОРБУША 1 штука
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 5 штук
МОРКОВЬ 3 штуки
ЧЕСНОК 7 зубчиков
УКСУС 2 столовые ложки
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 5 столовых ложек
СОЕВЫЙ СОУС 2 столовые ложки
САХАР 1 столовая ложка
СОЛЬ 1,5 столовые ложки
МОЛОТЫЙ КОРИАНДР 1/2 столовой ложки
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.
Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.
Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.
Другие рецепты закусок из горбуши:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: