Закусочные бублики с крабовым мясом
Ингредиенты:
Мука пшеничная (тесто) — 1 стак.
Маргарин (тесто) — 2 ст. л.
Чеснок ("Крошка" чеснок - сухая приправа) — 1 шт
Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
Вода (тесто) — 0,4 стак.
Крабовое мясо (начинка) — 1 упак.
Сметана (или майонез, начинка) — 3 ст. л.
Зелень (начинка) — 1 пуч.
Листья салата (для украшения)
Специи (по вкусу)
Тесто можно делать так:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...
В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.
На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...
Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!
Выкладываем его бубликами на пергаментную бумагу...
Тем временем листики салата нарезаем или рвем на мелкие кусочки
Готовим начинку: мелко режем крабовое мяско, добавляем сметану, специи и зелень. Рубим в блендере до состояния паштета
Бублики запекаются минут 15, пока не станут румяненькими.
Разрезаем их и наполняем нашим крабовым паштетом, не забыв добавить салатик...
Другие рецепты закусок из крабового мяса:
Закусочные бублики с крабовым мясом | Тарталетки с крабово-творожным кремом |
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: