Закуска из крабовых палочек с грибным соусом
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 1 упак.
Сыр плавленый — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Соус (грибной) — 1 упак.
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Зелень — 1 пуч.
Ставим вариться яйца.
Мелко шинкуем крабовые палочки, натираем на терке плавленый сыр (можно добавить еще немного тертого твердого сыра).
Очищаем яйца и тоже трем на терке.
Все перемешиваем, выдавливаем чеснок.
Добавляем грибной соус (например,"Кальве") и немного майонеза.
Можно есть ложками, намазать на тосты, завернуть в лаваш или в листья салата. Вариантов масса, но именно грибной соус придает мягкое и неожиданное послевкусие.
Другие рецепты закусок из крабовых палочек:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: