Закуска из салаки с копчёным сыром
Ингредиенты:
Салака (Филе) — О,5 кг
Сыр копченый — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Соль
Перец черный (Молотый)
Масло растительное (Для жарки)
Берём филе салаки, кладём на тарелку (кожицей вниз), сверху укладываем "колёсико" сыра и накрываем другим филе салаки (кожицей в верх).
Получившуюся "конструкцию" обваливаем сначала в муке.
Затем, во взбитом с солью и молотым перцем, яйце.
И напоследок, в панировочных сухарях.
Обжариваем в, предварительно разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла.
Готово! Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из салаки:
Салака маринованная | Закуска из салаки с копчёным сыром | ||
Закуска из салаки с овощами |
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: