Семга соленая
Семга слабосолёная без консервантов и прочих ненужных добавок.
Ингредиенты:
Семга — 300 г
Соевый соус — 3 ч. л.
Лимон (Сок) — 0,5 шт
Соль (По вкусу)
Смешиваем соевый соус, сок лимона, соль. Цельный кусок сёмги покрываем рассолом со всех сторон, и оставляем в тарелке с рассолом минут на 20. Всё это время периодически переворачиваем сёмгу, чтобы лучше покрылась рассолом. Перекладываем нашу сёмгу в полиэтиленовый мешочек, выливаем туда остаток рассола. Мешочек плотно сворачиваем и закрепляем края, чтобы рассол не вытек.
Убираем рыбу в холодильник на 2-3 дня. Сёмга получилась отменная.
Угощайтесь!
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: