Семга с творогом в тарталетках
Ингредиенты:
Семга (соленая) — 50 г
Творог — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Укроп (по-вкусу)
Лук красный — 0,4 шт
Соль (по-вкусу)
Крекер (тарталетки, вафельные заготовки и т.п.)
Сок лимонный — 1-2 ч. л.
Уксус (яблочный, несколько капель)
Творог подсолить, добавить сметану и лимонный сок, взбить блендером.
С укропа оборвать листочки, мелко порубить.
Добавить укроп к творожной массе.
Тарталетки наполнить творожной смесью. Можно использовать крекеры и т. п.
Семгу порезать небольшими кусочками и разложить в каждую вафельку.
Лук порезать четвертькольцами, разобрать на перышки, сбрызнуть яблочным уксусом и обсушить на солфетке.
Вставить в каждую тарталетку перышко лука. Поставить в холодильник для застывания минут на 20-30.
Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: