Семга пикантная с болгарским перцем и рисом
Фуршетный вариант рулетиков из семги.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 шт
Листья салата / Салат ( листья для подачи)
Укроп — 1/2 пуч.
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Семга (филе слабо-соленая) — 300 г
Рис — 1/2 стак.
Рис хорошо промыть, залить водой и отварить как указано на упаковке. Посолить по вкусу. Тем временем нарезать филе семги на тонкие слайсы.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Укроп мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Готовый рис немного остудить и смешать с укропом и чесноком.
Из семги скрутить рулетики. Для этого на слайс семги выложить немного риса, добавить полоску болгарского перца и свернуть рулетиком.
Скрепить рулетик зубочисткой.
Вот и все! Закуска готова. Подавать на листьях салата.
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: