Яйцо с печенью трески "Грибочки"
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное — 30 шт
Печень трески (в масле) — 150 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Зелень
Крекер ( соленый) — 1 упак.
Майонез — 2 ч. л.
Чай черный (готовая заварка)
Перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки положить в заварку на 15 -20 минут.
Тем временем желтки растереть с майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца.
Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из заварки надеть на яйцо и усадить на крекер.
Получаются закусочные грибочки. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: