Форель с корнишонами на помидоре
Ингредиенты:
Помидор (черри) — 20 шт
Рыба (красная, слабосолёная) — 100 г
Корнишоны (маринованные)
Укроп
Майонез
Маслины (без косточек, черные)
Подготвим ингредиенты. У нас будет слабосоленая форель, но прекрасно подойдут и сёмга, и кижуч.
Каждую черри режем поперек на половинки и вычищаем все лишнее.
Тщательно измельчаем форель, корнишоны и укропчик, иначе наш вкусненький фарш может не поместиться в помидорные чашечки. Заправляем майонезом. Если есть желание, перчим. Но солить не стоит.
Маслины режем на толстые колесики, которые потом разделяем.
Наполняем помидорки фаршем. Сверху выкладываем "ромашки" из маслин. Приятного аппетита.
Другие рецепты закусок из форели:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: