Форшмак из скумбрии с яйцом и картофелем
Ингредиенты:
СКУМБРИЯ 1 штука
КАРТОФЕЛЬ 2 штуки
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 штуки
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка
СПЕЦИИ по вкусу
Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.
Другие рецепты закусок из скумбрии:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: