Десерт "Романтика"
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты на 2 порции:
мороженое 300 г
яблоко красное 1 шт.
киви 1 шт.
апельсин 1 шт.
шоколад темный 50 г
сливки взбитые 40 г
Яблоко, очищенные киви и апельсин нарежьте ломтиками.
Шоколад растопите на водяной банею
В вазочки положите слой мороженого полейте его частью шоколада, затем разложите ломтики яблока, снова слой мороженого, часть шоколада, киви. Положите оставшееся мороженое, полейте частью шоколада и покройте ломтиками апельсина. Сверху отсадите взбитые сливки.
Оформите десерт шоколадом и подавайте.
Из кулинарной серии "7 поварят": "Десерты из фруктов и ягод"
Десерты из фруктов и ягод: