Мясной хлебец с яйцами
Ингредиенты (5-7порций):
Фарш мясной — 1 Килограмм
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — 1 Ст. ложка
Молоко — 180 Миллилитров
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Яйца — 4 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Приправы — По вкусу
Фарш выложите в чашу блендера. Выдавите к нему чеснок.
Добавьте соль, перец, приправы (например, паприку). Влейте молоко и манную крупу, включите блендер, чтобы всё перемешалось.
Форму для выпечки застелите разрезанным рукавом для запекания, выложите половину фарша.
Заранее отварите яйца. Выложите их на фарш и закройте второй частью мясной массы, хорошо разровняйте верх.
Накройте форму фольгой, поставьте на противень и отправьте в духовку на 45 минут. Температура должна быть 190-200 градусов.
Достаньте хлебец, снимите фольгу. Смажьте верх майонезом и отправьте в духовку на 10-15 минут для красивой корочки.
Когда мясной хлебец остынет через 2 часа, его можно вынимать из формы и подавать на стол.